55402com永利

55402com永利:暖心、振奋 ——光电材料与技术学院领导慰问2022级军训学生

发布者:熊巧春发布时间:2022-09-30浏览次数:75

928日上午,南区篮球场上,口号整齐划一,步伐铿锵有力,2022级新生军训如火如荼地进行着。光电学院党委书记阙斌,党委书记沈博,学办主任张燕及全体辅导员来到军训场地,看望慰问本学院军训学生。

口令哨响起,同学们开始原地休息。学院领导一行来到本学院方阵,同学们对领导老师们的到来报以最热烈的掌声。22级辅导员冯谢天向各位老师介绍了近期的军训安排,阙斌书记首先向各位教官悉心教导、辛勤付出表示感谢,肯定了同学们这段时间的军训成果。阙书记说:“军训是大学生必修的一课,我们要珍惜机会,严格遵守纪律,磨练自身意志、提高自身素质,破除障碍、按照教官的相关要求完成军训任务。同时,军训过程也是一次难得的机会,同学们在一起学习、生活,能够很好的促进同窗友谊,这将是一段终身难忘的回忆。我们学院在学校各个工作方面,无论是学科建设、师资队伍建设,还是专业科研建设、学生工作,都是学校的排头兵,希望同学们能够保持旺盛的斗志,发扬敢打敢拼的精神,展示我们光电人的精神风貌,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

同时,阙书记强调安全是第一要素,对疫情防护工作做了专门说明,要求同学们在训练同时,也要遵守相关防疫政策,按要求佩戴口罩、做好寝室通风,最后,阙书记代表学院全体教职工,在国庆节即将来领之际,祝大家身体健康、学习顺利,度过一个愉快的国庆



55402com永利(集团)有限公司