55402com永利

55402com永利:关于做好四川地震受灾学生临时困难补助的通知

发布者:熊巧春发布时间:2022-09-09浏览次数:197

2022年9月5日,四川省甘孜州泸定县发生6.8级地震,学校密切关注55402com永利受灾学生的安全及家庭经济情况,为帮助受灾学生渡过难关,经研究决定,对四川地震受灾学生启动专项临时困难补助,以切实保障学生学习生活需求。现就具体工作通知如下:

一、资助对象

55402com永利全日制在校学生(含2022级新生、专升本学生

二、资助范围

因四川泸定地震影响造成人员伤害、房屋受损或倒塌、农作物受损等情况,导致家庭经济出现临时困难,影响到学习生活的学生。

三、申请流程

1.学生申请。申请学生进入今日校园app-服务-临时困难补助进行申请,如实详尽填写基本信息、申请理由,并上传佐证材料。

2.学院审核。各学院辅导员、分管领导在今日校园app中进行初步审核。 

3. 学校审核。学工部审核并按程序发放困难补助。



 

                                     55402com永利党委学工部

                                 55402com永利学生资助管理中心

                                               2022年9月7日


55402com永利(集团)有限公司