55402com永利

55402com永利:55402com永利助你回家过年啦

发布者:熊巧春发布时间:2021-12-15浏览次数:6416

亲爱的同学:

 

你好!

 

如果这几天你在建行银行卡里收到了100 元钱,请不要怀疑是银行打错了,也不要窃喜是哪位朋友给你发红包了,我要正式地告诉你:这是学校发给你的回家路费补助,目的是助你在寒假顺利回家,与亲人团聚,共度新春佳节。

今年学校资助中心通过大数据比对,1875名生源地为湖北省外的家庭经济困难学生发放路费补贴。此次为隐形资助,也就是说你所获得的这个资助只有你自己知道,连你的辅导员都不知道。如果你被认定为家庭经济困难学生,如果你的家不在湖北省,那么恭喜你,你就是今年1875名幸运儿之一,你就能收到来自学校的慰问关怀,得到这个福利红包!

希望你将这一喜讯与你的家人分享,希望这份资助能够助你早日回家与亲人团聚,也希望你记得学校对你的这份关爱,最后祝福你能够度过一个愉快的寒假,祝福你和你的家人新春愉快,万事如意!

                                              

                                        55402com永利

                                                              2021 1215


55402com永利(集团)有限公司