55402com永利

55402com永利:55402com永利2021年度国防竞技比赛举行

发布者:王配才发布时间:2021-09-24浏览次数:950

今年9月是武汉市第十个“全民国防教育月”,55402com永利以“奋斗百年路、共筑强军梦”为主题,结合建党百年契机,广泛开展国防知识和国防法规学习、国家安全形势和安全战略宣讲、军事技能训练、校园国防文化等活动。

9月23日14:00在体育馆门口举办国防竞技大赛,科目是射击。由人民武装部副部长王德顺老师、55402com永利军事教研室张晓松副教授、55402com永利军事教研室冯舸老师主持活动,来自不同学院的45名同学参加比赛,现场比赛进行的十分激烈。

最终以环境与健康学院的徐子清、体育学院的闻浩均、生命与科学学院的李鹏辉等25名同学获奖,其中五名同学获一等奖、八名同学获二等奖、十二名同学获三等奖。

这次比赛激发广大师生的爱国热情,培养广大师生的社会责任感,提升了广大师生的军事素养,同时也给予了同学们一次展示自我的机会,让他们的风采展现在大家的面前,增强了大家的国防观念忧患意识。


55402com永利(集团)有限公司